Bali Blanc
La fraîcheur herbacée du thé blanc et la note fleurie du thé vert au jasmin mêlées aux arômes délicieusement fruités de litchi, pamplemousse, pêche de vigne et une pointe de rose.
Blanc Myrtille
La liqueur vive, végétale et à la légère astringence du thé blanc d’Anji se mêle au délicieux arôme de la baie sauvage pour offrir une tasse aux beaux reflets dorés et une liqueur douce, fraîche et savoureusement fruitée.
Passion de Fleurs
Ce thé subtilement parfumé évoque la rose, l’abricot et le fruit de la passion. Son infusion délivre une tasse délicate, au bel équilibre entre notes fraîches végétales et fleuries.
Blanc Paï Mu Tan (Nature) NOUVEAUTE
La cueillette de ce thé n'a lieu qu'au printemps et est réalisée manuellement. Les feuilles sont juste flétries puis séchées. Ses feuilles sont recouvertes d'un abondant duvet gris-blanc et donnent une infusion abricot clair, fleurie avec des notes d'herbe sèche.
Oolong Fancy
Un thé semi-oxydé aux grandes feuilles sombres d’aspect froissé. Très bel équilibre pour une tasse ambrée, chaleureuse aux arômes soutenus et au leger parfum de châtaigne.
Oolong Châtaigne
Les arômes vanille, châtaigne, amande et chocolat rehaussent avec gourmandise un thé oolong à l'oxydation poussée au parfum naturellement boisé. Un tasse savoureuse à la texture moelleuse.
Oolong Souffle d'été NOUVEAUTE
Créée sur base d’un thé oolong à faible oxydation, des notes mêlées d’abricot,
de rhubarbe et de fleur de sureau, cette composition parfumée comme une balade
en campagne au coeur de l’été, offre à la dégustation, une tasse végétale
rafraîchissante et veloutée. Un thé qui invite à la détente et à profiter de l’instant.
Oolong Caramel Beurre Salé
Les notes naturellement veloutées du thé oolong s'allient à celles, sucrées-salées d'un arôme caramel. Un bel équilibre entre des notes végétales et celles d'une confiserie que beaucoup retrouveront avec bonheur dans une tasse délicieusement gourmande.