Nouveauté : Paul et Virginie (Note dominante : Fruits rouges) Rooibos, Ar.: (vanille, framboise, groseille, caramel, fraise des bois, cerise), morceaux de fraise, groseilles
My Madeleine [Note dominante : gourmande] Ecorces de citron, (AR. amande, vanille), HE. citron, pétales de fleurs
Cederberg (nature)
Oriental [Note dominante : Fruits exotiques] Ecorces de bergamote, (AR. fruit de la passion, pêche de vigne, fraise des bois), pétales de fleurs
Fruits rouges [Note dominante : Fruits rouges] (AR. fraise biscuit, framboise), morceaux de fraise, pétales de fleurs
Rooibos de Noel [Note dominante : épicée, boisée] (Epices : baies roses, morceaux de gingembre, clou de girofle), écorces d'orange, (AR.: pain d'épices, orange amère, cerise.)
Jardin Bleu [Note dominante : Fruits du verger] (AR. : rhubarbe, fraise des bois, fraise), pétales de fleurs
Carrot cake [Note dominante : gourmande, épicée/boisée] cannelle, gingembre, carotte (AR. amande, noix de pécan, biscuit)
Caramel Toffee [Note dominante : gourmande] (AR. caramel), pétales de fleurs
Citrus [Note dominante : agrumes] écorces d'orange, (HE. citron vert, clémentine, orange sanguine), (AR. kola), pétales de fleurs
Earl Grey [Note dominante : agrumes] (HE. Bergamote, pétales de fleurs
Pecan Pie [Note dominante : gourmande] (AR.: noisette, noix de pecan, amande, pistache, miel.), pétales de fleur
Nouveautés :
CASSIS MENTHE (cassis, myrtille, menthe poivrée)
FEU DE CHEMINEE (écorce d'orange, cannelle)
SAMBA (orange,abricot, pêche), pétales de fleurs
REVE DE FLEURS (feuille de cassis, fleurs de lavande, réglisse)
FRAGOLA (Pomme, Fraise, Rhubarbe, fraise des bois)
LITCHI CITRON VERT (Pomme, Litchi, citron vert)
FRAMBOISE PASSION (Pomme, Framboise, Fruit de la passion)
CLAFOUTIS (Pomme, Orange, Cerise)
NUIT D'ETE (Pomme, Framboise, crème et fraise)
PROVENCE (Pomme, orange, abricot, pêche) Fin de référencement
HIBISCUS Nature
Nouveauté : MENTHE FENOUIL (Mélisse, feuilles de cassis, graines de fenouil 10%, feuilles de menthe poivrée 10%, AR. Badiane et menthe.)
Nouveauté : SPICY CURCUMA (Morceaux de curcuma, morceaux de gingembre, cannelle)
Nouveauté : MAGIC GINGER (Aubépine, mélisse, gingembre, HE. : citron vert, AR. miel)
Fruits Rouges (Verveine, tilleul, cynorrhodon, feuilles de cassis, fleur d’hibiscus blanc, cranberry, Ar. : Framboise, groseille, fraise, cerise)
Fruits Exotiques (Tilleul, aubépine, feuilles de cassis, camomille, fleur d’hibiscus blanc, pétales de fleurs, Arômes naturels mangue, fruit de la passion, ananas)
Tisane de Noël (Cannelle, mélisse, fèves de cacao, cardamome, réglisse, gingembre, baies roses, Ar. : chocolat, clou de girofle, pétales de fleurs, poivre noir)
Tisane Fidji (citronnelle, arôme citron vert, morceaux de pomme, morceaux de gingembre, écorces d’orange.)
Tisane des Merveilles (Verveine, tilleul, pétales de fleurs, arômes(rhubarbe, frambois, fraise gariguette, datte, fleur d’oranger), H.E. Rose)
Tisane des 40 sous Fin de référencement fournisseur
Tisane du Berger (Verveine, tilleul, feuilles de menthe poivrée, fleur d’oranger, citronnelle.)
Tisane du Roy (Ecorces d’orange, pétales de fleurs, citronnelle, feuilles de cassis, fleur d’oranger, écorce de bergamote, arôme fruits rouges)
Tisane de la Reyne (Morceaux de gingembre, verveine, tilleul, écorces de cynorrhodon, pH.E. citron vert,, Ar: Fruit de la passion)
Cacao Menthe (Eclats de fèves de cacao de Madagascar se mêlent à de la menthe poivrée. Une alliance parfaite qui combine la puissance chocolatée de la fève à la saveur végétale et poivrée de la menthe. Une infusion à la texture ronde et à l’agréable fini doux et frais persistant.)
Cacao Orange (Cette recette gourmande associe la saveur chocolatée d’une fève de cacao de Madagascar à celle d’écorces d’oranges accompagnée d’un trait vif d’huile essentielle d’orange sanguine. Une infusion aromatique et gourmande, invitation à découvrir le plaisir d’une boisson chocolatée)