CAFES AMERIQUE DU SUD et AMERIQUE CENTRALE
BRESIL : Tasse légère et douce, sans acidité ni amertume. Idéal pour s'initier au café sans sucre.
GUATEMALA : Belles notes florales, d'épices et de cacao : effet "bombe chocolatée" pour le palet garanti !
COLOMBIE : Café suave légèrement acidulé avec des notes chocolatées et sucrées. Corps velouté et épais.
NICARAGUA : Corps suave. Arômes de cacao et de caramel beurre salé.
COSTA RICA : Plein de délicatesse et de générosité. Un café acidulé aux notes de noisette.
PEROU CUSCO Bio : Fève d'une couleur bleutée issue de plantations sous ombrage de la région de Cusco. Notes chocolatées douces et agréables. NOUVEAU (Disponibilité discontinue)
MOKA Décaféiné à l'eau : Café fruité et d'une belle finesse. Une tasse douce et suave. (Décaféiné à l'eau sans solvant)
CAFES AFRIQUE
MOKA Lekempti: Tasse riche et pleine de caractère.Intensité corsée marquée par des arômes profonds et variés. À la première gorgée, vous serez accueilli par des notes épicées et florales, suivies d'une légère acidité équilibrant la puissance du café. Café racé et bien charpenté.
KENYA : Corps généreux et acidulé. Arômes de prune verte.
TANZANIE : Attaque franche, boisée et généreuse. Notes d'agrumes florales d'amande fraîche.
DUO AFRICAIN : Faites chanter votre tasse avec ce mélange RECETTE MAISON alliant le corsé et l'aromatique des cafés africains. Café agréable qui a une attaque à l'acidulé franche. NOUVELLE CREATION
CAFES OCEANIE
Dispo jusqu'à épuisement du stock - Rupture proche
PAPOUASIE NOUVELLE GUINEE : Tasse équilibrée, suave et complète. Idéal pour amateur de café plutôt corsé et légèrement acidulé. Notes de groseilles. Café naturellement pauvre en caféine.
CAFES INDES
MALABAR DES ILES : Café moussonné à l'arôme franc sans acidité, corps puissant au goût de bois sec.
MELANGES DE CAFES
MELANGE MAISON : Le plaisir d'un mélange de café sud américains et africain.
MELANGE ITALIEN : Mélange de cafés sud américains et africain dont la torréfaction poussée lui confère son goût corsé et fort.
MELANGE ARABUSTA : Mélange 80% arabica et 20% robusta. Le café "réveil matin" fort et puissant. (anciennement connu sous "expresso")
CAFES DECOUVERTES (vente périodique)
CUBA : café rare de type "serrano" cultivé dans les montagnes de la Sierra Maestra. Notes de cacao, noisettes et de nougat pour ce café tourbé, épicé, expressif et harmonieux. (Disponibilité discontinue-Rupture)
BOLIVIE : Café de forêt semi-tropicale (1600m) cultivé par 25 petits producteur. Un grand café catual cueilli à la main, lavé et séché au soleil. Une tasse équilibrée aux notes de cassis et de framboise. CAFE BIO ETHIQUE et EQUITABLE. (Disponibilité discontinue - Rupture Proche)
SALVADOR : Café de forêt cultivé à 1400 m d'altitude dans une ferme de la region d'Ahuachupan.Notes de pain d'épices et de miel CAFE BIO. (Disponibilité discontinue)
CAFE DE NOEL (vente périodique)
SAINT DOMINGUE : Café puissant ayant une douceur veloutée en bouche, avec des notes subtiles fruitées et gourmandes. Pour amateur de cafés équilibrés et subtils. (Disponibilité jusqu'à épuisement du stock)